Никогда не говори никогда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Никогда не говори никогда » Балаболка » Танзания и отдых там вся информация о стране, описание достопримечател


Танзания и отдых там вся информация о стране, описание достопримечател

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На самом деле,. далёкая и экзотическая. танзания знакома большинству. из нас с. самого детства большая. часть передач о. животных была снята. именно здесь, а. классика мультипликационного кинематографа. — мультфильм «король. лев» — рисовалась. с самого знаменитого. в мире сафарипарка. «серенгети» признаться, когда. мы с женой. пересекали угандийскотанзанийскую границу,. то даже не. знали, чего ожидать. от этой страны. из всех прочитанных. отзывов выходило так,. что танзания —. самая дикая и. неразвитая страна во. всей восточной африке,. и путешественникам в. ней приходится несладко.  все же, выясняю каково ваше мнение!?

0

2

Но наш личный трехмесячный опыт путешествия по Танзании убедил нас в обратном: да, эта страна очень противоречива, но она настолько красивая, живая и уникальная, что не влюбиться в неё очень сложно! Потрясающие люди, способные заставить тебя любить и ненавидеть их одновременно, неповторимый образ жизни племени масаи, меняющийся каждые пятьдесят километров ландшафт, зашкаливающее количество национальных парков и мест, обескураживающих своей красотой и величием, и, конечно, всевозможные дикие животные, которых в Танзании больше, чем в России медведей. И в то же время неимоверные цены на все туристические развлечения, «черный» расизм, перманентные попытки вытрясти из путешественников деньги и отвратительный сервис взамен.

0

3

Вообще, то, как вы проведёте время в Танзании, полностью зависит от вашего бюджета. В туристическом плане это самое развитое восточноафриканское государство, и отдых здесь есть на любой вкус. Пятизвёздочные отели, роскошные пляжные резорты, приватные лоджи посреди дикой саванны, недорогие кемпинги и хостелы — все это есть, и в большом количестве. Это же касается и всевозможных активностей: частные самолёты, сафари-джипы, сотни видов экскурсий. Проблема лишь в том, что бюджетному путешественнику здесь приходится и правда кисло. Любое, даже самое дешевое сафари, обойдётся вам в сумму, на которую смогут прожить 5 танзанийцев целый месяц, притом безбедно, и, если вы думаете, что хотя бы часть этих денег достанется тем, кто в них действительно нуждается, то вы сильно ошибаетесь.

0


Вы здесь » Никогда не говори никогда » Балаболка » Танзания и отдых там вся информация о стране, описание достопримечател