Всем привет, ребята! Я только начал заниматься цифровыми валютами и разыскиваю прибыльный и информативный ресурс для образования и вложений. Пока с выбором не решил, вероятно, кто-то из вас сможет подсказать, с чего начать?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-18 22:11:49
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами важным ресурсом информации о криптовалюте и всем тем, что с ней связано. Обнаружил достойный ТГ-канал криптовалюты, где проводится конструктивный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других моментах блокчейна. Регулярно в группе проходят розыгрыши с нужными подарками. Хороший плюс - посты публикуются параллельно на 2 языках - английском и русском. Создатель телеграм-канала грамотно и доступно разъясняет все хитрости, что весьма помогает неофитам. Уверен, что этот чат может быть полезен и вам!
Поделиться32024-05-18 22:59:40
Могу присоединиться к вышесказанным доводам! Этот канал помог мне ухватить суть дела во многих нюансах и стал отличным союзником в получении дохода. Несколько раз получал неплохие бонусы в конкурсах, а данные и полезные ссылки - просто топ! Теперь я ощущаю себя увереннее на бирже и в теме криптовалют. Советую всем!
Поделиться42024-05-19 00:05:46
Благодарю за ссылку! Решился опробовать и, скажу честно, результаты меня впечатлили. Даже на этапе старта удалось поднять немного. Будем надеяться, что это успех!
Поделиться52024-06-02 06:47:11
Обучение по критовалютам Недавно нашел действительно качественный канал по крипте. Это не про трейдинг, мемы и всякий шлак. Молодой парень программист, настоящий энтузиаст, показывает, как самостоятельно зарабатывать в крипте. Минимальные вложения нужны, ведь это инвестиции в перспективные проекты с реальной ценностью, которые приносят хорошую прибыль и деньги сохраняются у вас никому ничего отправлять не нужно. Он делится хорошими находками и учит анализировать проекты. Если интересуешься криптой на любом уровне, заходи https://t.me/+A9_hmGje-RYwOWIy на ютубе тоже есть несколько видео https://youtu.be/h0x_TdFRG-M Перейти