Доброго времени суток! Может кто-то посоветует, где найти хорошего онлайн-логопеда для детей? Важен профессионализм и эффективность занятий. Подскажите, пожалуйста.
дисграфия онлайн занятия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-21 09:48:45
Здравствуйте! Тоже интересует тема онлайн-занятий с логопедом для ребенка. Нужен специалист с опытом работы с детьми. Буду рад любым советам.
Поделиться32024-07-21 13:02:56
Всем привет! Если хотите, чтобы ваш ребенок занимался с квалифицированным логопедом онлайн, то предложу сайт - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.
Здесь работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, которые помогут вашему ребенку преодолеть любые речевые проблемы.
Среди предлагаемых услуг можно найти такие как логопед дефектолог онлайн занятия для детей. Советую обратить внимание на этот сайт, если ищете логопеда для ребенка. Я несколько раз обращался, всё очень понравилось!
Поделиться42024-07-21 13:24:00
Спасибо за рекомендацию! Записался на первое занятие, спасибо! Ребенок в восторге, первые впечатления отличные. Будем продолжать занятия, надеюсь на хорошие результаты. Спасибо еще раз за совет!
Поделиться52024-07-21 13:38:58
И я тоже хочу поблагодарить за рекомендацию! Ребенок уже занимается, первые впечатления очень хорошие. Очень доволен, что можно найти хорошего логопеда онлайн. Надеюсь на положительные результаты и дальше.