Привет всем! Кто-нибудь заказывал грамота в подарок на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-24 23:07:35
Да, я покупал сертификат в качестве подарка на этом сайте. Качество отличное - печать на высоком уровне, быстрая доставка, хорошо упаковано. Всем рекомендую, если хотите сделать приятный сюрприз.
Поделиться32024-07-24 23:29:16
Тоже могу порекомендовать Министерство Сувениров. Покупал у них почетную грамоту от главы государства на персонализированное имя. Коллеги были в восторге!
На самом деле, процесс заказа был очень простым. Сайт удобный и интуитивно понятный, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал нужный вариант, ввел данные получателя, и отправил заказ.
Доставка тоже оказалась на высоте - не пришлось долго ждать. К тому же, упаковка была надежной, так что всё дошло в идеальном состоянии.
Качество самой сертификата было на высоте. Бумага была качественной, и вся работа выполнена аккуратно. Такой подарок все оценили по достоинству.
Рекомендую этот магазин https://minsuvenir.ru всем, кто стремится удивить своих близких и коллег. Не пожалеете, остались только положительные впечатления.
Поделиться42024-07-24 23:46:58
Интересно! А что насчет благодарственных писем? Есть ли у кого-то опыт заказа? Хотелось бы узнать побольше о уровне исполнения и материалах. Спасибо
Поделиться52024-07-25 09:28:25
Я приобретал благодарственное письмо на minsuvenir.ru, и качеством остался доволен. Используют плотную бумагу и печать высокого качества. Могу смело рекомендовать! На данной платформе оформление заказа был очень удобным. Нашёл нужный образец, ввёл необходимые данные, и сделал заказ.
Могу посоветовать Министерство Сувениров если ищете что-то особенное.