Никогда не говори никогда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никогда не говори никогда » Стоп болячкам » Кто-нибудь сталкивался с фрибетом в "Фонбете"?

Кто-нибудь сталкивался с фрибетом в "Фонбете"?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь сталкивался с фрибетом в "Фонбете"? Хотелось бы узнать, насколько реально заработать на бесплатных ставках. Увидел предложение на 2000 рублей, но оно разбивается на четыре части по 500. Вроде бы есть ограничения по коэффициентам и времени, и хотел бы понять, есть ли тут реальные шансы вывести что-то стоящее или это просто маркетинг? Слышал что с фрибетами не все так просто.

0

2

Я уже как-то пользовался этими фрибетами, брал в “Фонбете”. Да, там четыре фрибета по 500 рублей, и это немного сложнее, чем кажется. Основная фишка в том, что деньги от фрибета не выводятся сами по себе, а только чистый выигрыш, который ты с них заработаешь. То есть, если ставка сыграла, сам фрибет просто сгорает. Конечно, есть шанс что-то заработать, но нужно быть аккуратным и ставить с умом.

0

3

Пробовал делать ставки через "Фонбет", использовал их бесплатные фрибеты, и могу сказать, что это отличный способ попробовать, если начинаешь ставить на спорт. Мне повезло, так как я вывел приличную сумму, правда, чистый выигрыш оказался меньше, чем ожидал. Сайт работает без перебоев, выплаты довольно быстрые, и мобильное приложение удобное. Рекомендую попробовать их акции — вот ссылка на подробности: https://www.livesport.ru/betting/fonbet-freebet/ .

0

Вы здесь » Никогда не говори никогда » Стоп болячкам » Кто-нибудь сталкивался с фрибетом в "Фонбете"?