Никогда не говори никогда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Никогда не говори никогда » О ремонте не страшно » Гусиная ферма, разведение домашних животных и птиц


Гусиная ферма, разведение домашних животных и птиц

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На взрослых особей потребуется тратить намного меньше. концентрированных кормов практически все, что они потребляют. трава % гуси неприхотливые птицы в плане. условий их выращивания они быстро растут, набирают. вес для пищи можно использовать не только. мясо, но и заготавливать жир имея гусиную. ферму, вы сможете продавать яйца, мясо, пух,. птенцов, даже помет! первый капитал не должен. быть обязательно большим, к тому же этот. бизнес очень легко масштабируется  таким образом, узнаю как вы разбираете!?

0

2

Птицеводческое хозяйство можно зарегистрировать как фермерское предпринимательство или как ООО.

0

3

Ведение бизнеса лучше всего обустроить в селе, подальше от города. Товарное производство, наоборот, удачнее будет разместить возле жилых массивов.

0

4

Сколько земли потребует гусиная ферма?

0

5

В зависимости от того, с помощью какой технологии вы выращиваете гусей, лучше всего планировать надел земли. Если держите гуся на выпасе, площадь рассчитывается так: 10 м на одну птицу, а если вы выращиваете их на комбикормах, надел земли может быть намного меньше.

0

6

Для удачной торговли хорошему фермеру понадобится получить справку от ветеринарной службы о том, что у него гусиная ферма (бизнес) является благополучным хозяйством, и еще - сертификат качества непосредственно продукции.

0

7

Оборудование птицефермы.

0

8

Гусь одна из тех птиц, которые хороши тем, что являются неприхотливыми и приспособленными к условиям жизни на северо-западе. Для взрослых особей можно приспособить любое помещение. Главное, чтобы оно было продуваемым.

0


Вы здесь » Никогда не говори никогда » О ремонте не страшно » Гусиная ферма, разведение домашних животных и птиц