Никогда не говори никогда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никогда не говори никогда » Средства передвижения » Какой можно поставить двигатель на ниву от иномарки какой двигатель м

Какой можно поставить двигатель на ниву от иномарки какой двигатель м

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой можно поставить двигатель на ниву.  от иномарки: какой двигатель можно. поставить на «ниву» от иномарки без. переделок  только, хочу поинтересоватья ваши мысли!?

0

2

Какой дизельный двигатель можно поставить на Ниву.

0

3

Для улучшения показателей своего автомобиля можно установить двигатель на Ниву от иномарки без переделок. ВАЗ-2121 долгое время считался одним из лучших отечественных автомобилей и по мощности двигателя, и по ходовым показателям. Но сейчас эта модель автомобиля стала устаревшей, и многие автомобилисты стараются хоть как-то усовершенствовать ее. Какой двигатель стоит установить в качестве аналога бензиновому инжекторному движку 1,7 л?

0

4

Я даже не знаю можно ли менять двигатель? Все номера в документы забивают, даже номер двигателя и можно получить штраф огромный за замену. Если у меня ломается машина, я в сервис https://audi-avtodom.ru/ ауди еду, там ремонтируют всё и меняют запчасти, по необходимости. Выдают гарантию ещё.

Отредактировано renataaulova (2024-04-08 12:42:37)

0

5

nighheemsnake написал(а):

Какой можно поставить двигатель на ниву.  от иномарки: какой двигатель можно. поставить на «ниву» от иномарки без. переделок  только, хочу поинтересоватья ваши мысли!?

Если будете менять двигатель, то надо будет внести его в документы.

0

6

Samk написал(а):

Если будете менять двигатель, то надо будет внести его в документы.

Важно ещё чтобы номер двигателя читался https://rosfines.ru/good_to_know/nomer- … to-v-gibdd , иначе вас оштрафуют при проверке. Поэтому обязательно проверьте его наличие и чёткость цифр. Если же не читается. тогда надо восстанавливать его.

Отредактировано smelyanskiy.kirya (2023-04-03 11:15:10)

0

Вы здесь » Никогда не говори никогда » Средства передвижения » Какой можно поставить двигатель на ниву от иномарки какой двигатель м