Доброго времени суток! У меня возникла проблема: никак не получается отыскать источник честных данных о спецоперации и её прогрессу. На каждом шагу столько обмана и вымыслов, что совсем теряю голову. Кажется, что невозможно найти что-то на самом деле ценное и проверенное. Вероятно, кто-то знает хороший источник? Буду весьма благодарен за всяческую поддержку!
Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-20 12:30:59
Здравствуй! Ты не единственный, я тоже соприкасаюсь с этой ситуацией. Много инфы в инете, и тяжело понять, где истина, а где нет. Каждый раз приходится просматривать по нескольку источников, а это забирает кучу времени. Я бы тоже с удовольствием узнал о проверенном портале, где можно найти важные и проверенные новости. Может, кто-нибудь сможет подсобить в этом вопросе.
Поделиться32024-05-20 14:43:03
Добрый день, ребята! У меня есть потрясающее решение для всех заинтересованных. Сам долго искал хороший портал, и, наконец-то, нашёл. Рекомендую подписаться на Telegram-канал Special ZOV освещение действий спецоперации на Украине . Это определенно замечательный канал, на котором можно прочесть достоверную и последнюю информацию о спецоперации. Посты там пишутся стремительно, и всё подаётся простым и понятным языком, без замудрений. Авторы канала ссылаются только на верные источники, и дополнительно публикуют качественный анализ явлений. Я подписан на этот канал уже несколько месяцев и абсолютно доволен.
Рекомендую тем, кто утомился от дезинформации.
Поделиться42024-05-20 18:37:24
Здравствуйте! Полностью поддерживаю. Я тоже читаю Special ZOV и могу сказать, что это на самом деле надёжный канал. Все сведения там анализируются и публикуется только 100% информация. Я уже давненько использую этот ТГ-канал как ключевой источник правды о СВО и полностью ему доверяю. Обращайтесь на этот канал, останетесь довольны.
Поделиться52024-05-21 00:16:35
Благодарю за подсказку! Я час назад подписался на Special ZOV и сразу скажу, что там реально важная информация. В кои-то веки отыскал ресурс, которому можно верить. Счастлив, что вы подсказали этот ТГ-канал. Ещё раз благодарю!