Никогда не говори никогда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никогда не говори никогда » Балаболка » Кто может помочь с проведением и организацией праздника?

Кто может помочь с проведением и организацией праздника?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто может помочь с проведением и организацией праздника? Какие компании или люди этим занимаются? Если у вас есть номер телефона или имейл, то можете закинуть в личку или сюда. Буду благодарна очень.

0

2

renataaulova написал(а):

Кто может помочь с проведением и организацией праздника? Какие компании или люди этим занимаются? Если у вас есть номер телефона или имейл, то можете закинуть в личку или сюда. Буду благодарна очень.

А что конкретно вам надо сделать, украсить помещение, приготовить закуски?

0

3

renataaulova написал(а):

Когда у наших детей был выпускной в детском саду, мы вот тут https://mos-sharik.ru/catalog/detskiy_sad/ заказывали воздушные шары для украшения помещения. Они создали необходимую праздничную атмосферу. Думаю и вам стоит их приобрести. тогда праздник будет ощущаться куда лучше.

Отредактировано Samk (2024-07-02 09:31:19)

0

4

renataaulova написал(а):

А конкретно кого поздравлять будете?

0

5

mar.ya написал(а):

А конкретно кого поздравлять будете?

Я свою любимую хочу поздравить. Уже купил колечко и заказал аудио поздравление https://audioprivet.ru/categories/43 . Надеюсь ей всё понравится, так как подарки действительно хорошие и приятные. А вы обычно что дарите?

0

Вы здесь » Никогда не говори никогда » Балаболка » Кто может помочь с проведением и организацией праздника?