Никогда не говори никогда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никогда не говори никогда » Все о труде » Открытие бизнеса

Открытие бизнеса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите о первых шагах которые следует предпринять для открытия бизнесом. Хочу вести его в сфере продаж.

0

2

kostrow4n написал(а):

Расскажите о первых шагах которые следует предпринять для открытия бизнесом. Хочу вести его в сфере продаж.

ИП у меня уже есть..

0

3

kostrow4n написал(а):

После открытия ИП вам надо будет сделать расчётный счёт. Его можно открыть в банке Точка https://tochka.com/ , они окажут всю необходимую помощь, чтобы вы сделали это правильно. В целом удобный банк для бизнеса, предлагает много дополнительных приятных бонусов.

0

4

современный бизнес требует современных решений и лучше бы, чтобы этим занимались настоящие специалисты. Я сейчас работаю с ООО "Бизнес легко" и полностью спокоен за свой бизнес.

0

5

kostrow4n написал(а):

В банке открывайте счёт. Это первое что вам надо будет сделать после регистрации. Вот вам у ао тинькофф банк юридический адрес , можете проверить его. Ведь если выберете этот банк. то надо будет заключать договор. Поэтому все реквизиты должны быть указаны правильно.

0

Вы здесь » Никогда не говори никогда » Все о труде » Открытие бизнеса