Никогда не говори никогда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никогда не говори никогда » Домашние хлопоты » Как убрать царапины на стеклопакете?

Как убрать царапины на стеклопакете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! На днях обнаружил, что на домашних оконных стеклах образовались небольшие царапины. Выглядит непрезентабельно, особенно при солнечном свете. Вероятно, кто-то порекомендовать, как лучше от них избавиться? Буду благодарен за любые подсказки!

0

2

Всем привет! У меня такая же проблема. На стеклах лоджии появились глубокие царапины вслед за тем, как ремонтники неаккуратно применяли свой инструмент. Смотрится так себе. Также не знаю, как с такой ситуацией справиться. Быть может, кто-нибудь порекомендует надежное средство.

0

3

Здравствуйте, друзья по несчастью! Не так давно столкнулся с похожей задачей и отыскал для себя волшебное решение. Я обратился в фирму шлифовка стекла, занимающуюся полированием и шлифовкой стеклопакетов, их ресурс - polirstail.ru. Они предлагают услуги по уборке окалин и сколов со стекол. Сначала я настороженно относился к таким фирмам, но решил попробовать и был приятно удивлен. Трудились мастера оперативно и на совесть, результат превысил ожидания. Стекла сейчас в идеальном состоянии, никаких следов потертостей не осталось. Расценки тоже приемлемые. Создатели имеют обширный персонал, каждый день работают профессионалы, консультанты, тестировщики и эксперты по контролю работы. Помимо этого, у организации в наличии все нужные разрешения и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на осуществление деятельности по монтажу, обслуживанию и наладке. Советую!

0

4

Здравствуйте! Полностью разделяю восторг! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них на самом деле многочисленный штат рабочих, и они точно знают, как справиться с аналогичными задачами. Будьте уверены, что организация поможет вам вернуть стеклопакетам отличный вид!

0

5

Тысяча благодарностей за рекомендацию! С утра попробовал обратиться в эту фирму, и реально, результат потрясающий. Все сколы и потертости убрали, окна выглядят как новые. Сервис на должном уровне, всё сделали быстро и чисто. Доволен, что нашел это обсуждение и воспользовался хорошим советом.

0

Вы здесь » Никогда не говори никогда » Домашние хлопоты » Как убрать царапины на стеклопакете?